Utama

Utama 2

Geng Stress

Kongsikan Entri Kami

Saturday, 31 August 2013

Kreatif : Nota Dan Arahan Romantik Untuk Tukang Baiki Water Heater (7 Gambar)

Nota Dan Arahan Romantik Untuk Tukang Baiki Water Heater.
Tuan punya rumah terpaksa pergi ke kerja tetapi tukang baiki ingin ke rumah untuk membaiki water heater. Jadi ini apa yang dilakukannya untuk memberi arahan kepada tukang baiki itu. 

13 comments:

Anonymous said... Best Blogger Tips

Siang itu pertemuanku dengan client makan waktu lebih cepat dari perkiraan. Jam masih menunjukkan jam 11.00, paling sampai kantor pas jam istirahat dan pasti sdh sepi, pada makan siang diluar kantor… mmm… kubelokkan mobilku, dan kutuju satu arah pasti… kantor Tari istriku… Istriku seorang wiraswasta, berkantor di daerah Tomang.

“Eee… mas Tommy, tumben muncul siang-siang begini…?”Dina sekretaris Tari menyambutku…

“Sepi amat..? udah pada istirahat..?”sahutku sambil melangkah masuk kantor yang tampak sepi.

“Mmm… Tari ke customer sama pak Darmo, Liliek dan Tarjo nganterin barang dan katanya Tari sekalian meeting dengan customer… sukri lagi Dina suruh beli makan siang, tunggu aja mas diruangan Tari..”celoteh Dina yang berjalan di depanku memperlihatkan pantatnya yang montok bergoyang seirama dengan langkah kakinya… Aku masuk ke ruangan Tari, kujatuhkan pantatku ke kursi direktur yang empuk…

Dalam hati aku mengutuk habis-habisan, atas kesialanku hari ini… malah sampe disini, ketemu ama Dina… oh ya Dina sebenarnya adalah sahabat Tari waktu kuliah, janda beranak 2 ini diajak kerja istriku setelah setahun menjanda… orangnya cantik, ramah… cuma sebagai lelaki aku kurang menyukai karakternya… terutama dandanannya yang selalu tampak menor, dengan tubuhnya yang montok… tetenya gede sebanding dengan pantatnya yg juga gede, pokoknya bukan type wanita yg kusukai dan menurutku kulitnya terlalu putih… jadi tampak kaya orang sakit-sakitan… walaupun kata Tari, Dina orangnya sangat cekatan dan sangat doyan kerja alias rajin… Kubuka laptopku dan kunyalakan… kucari-cari file yang kira-kira bisa menemaniku disini… daripada aku hrs ngobrol sama Dina, yang menurutku bukan temen ngobrol yang asyik… wow… di kantong tas laptopku terselip sebuah CD… wiih DVD bokep punya Rudy ketinggalan disini… lumayan juga buat ngabisin waktuku nungguin Tari…. Mmmm Asia Carera… lumayan bikin ngaceng juga setelah kira-kira setengah jam melihat aksi seks Asia Carera melawan aksi kasar Rocco Sifredi…

“Ooo.. ooo.. mas Tommy nonton apa tuuuh… sorry mas Tommy mau minum apa..? panas, dingin… hi..hi.. pasti sekarang lagi panas dingin kan..?”suara Dina bagaikan suara petir disiang bolong… dengan nada menggodaku…

Anonymous said... Best Blogger Tips

admin!!! remove this annoying comment please......

Anonymous said... Best Blogger Tips

anon 20:58 jgn bdget bgus,,,,, ko bkn dri ktrunan bekk pun

Anonymous said... Best Blogger Tips

1st tu keturunan sundal gampang!
abah kau!

Marou Apple Hijau said... Best Blogger Tips

romantik tu


Entri Baru Update : “Mini Giveaway Blogger Kacak HafizRahim“

Anonymous said... Best Blogger Tips

ada sekor pondan bewarna hijau macam abah dia.....

Anonymous said... Best Blogger Tips

marou bapuk ko pgasas psundalan di klangan msyrkt....... sgera btaubat melacur diri adalah harm.... smpai bila ko nk mkn duit haram jd bapuk..... mak ko dh tua.abah kau lumpuh... aku tau korang org sush smpai rmah pun cm nk roboh....tpi bnyk g rzeki halal..... wlpun ko dh dpt hiv ko msh xnk insaf...... pkir la marou

Anonymous said... Best Blogger Tips

comment ni jgk....

Anonymous said... Best Blogger Tips

Remove abah Ko dulu

Anonymous said... Best Blogger Tips

Morou penjaja blog dihalaman org..
Tk Malu.

Anonymous said... Best Blogger Tips

key mug cow~

Anonymous said... Best Blogger Tips

Ko sial la....macam babi....

Anonymous said... Best Blogger Tips

Sudahkah anda berselawat ke atas kote bangla, anon abah engkau pada hari ini??
Sudahkah anda berselawat ke atas kote bangla, anon abah engkau pada hari ini??
Sudahkah anda berselawat ke atas kote bangla, anon abah engkau pada hari ini??

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...